公告
kyul1990@naver.com infinkyul@gmail.com 若沒收到回信,請直接在部落格內留言詢問

歡迎轉載,轉載請註明
翻譯:INFINKYUL http://pdkyul.pixnet.net

來源:일간스포츠

SHINee Key(23·金基範)與INFINITE 南優賢(23)將組團出擊,最快將於下個月底出擊。

一名歌謠關係者表示 "Key和南優賢決定在2月底左右組成的子團,將會展現出與團內所展現的專輯不同差別性的音樂及舞台演出。

INFINITE所屬公司Woollim Ent.所經營的Woollim Label擁有獨特的色彩與多樣的音樂以及培養旗下藝人。這次子團體是和SM Ent.在同一屋簷下後所推出的第一個官方合作。這段期間雖然Tasty在少女時代演唱會擔任過嘉賓,不過這樣的合作是第一次。

所屬公司證實了兩人組合構成的消息,一名關係者表示 "最快的話會在下個月,慢的話預計會在3~4月,將會開創出多樣的可能性 締造出最佳的組合" 組合名稱尚未決定 錄音也還在準備中。敬請期待作為同齡的兩人的活躍。

SHINee在去年發表了正規專輯以及迷你專輯等 進行了多樣的活動,在16日第28回金唱片頒獎典禮中也榮獲了本賞·人氣賞 榮登三冠王。而INFINITE從去年8月起 至12月 進行了 '2013 INFINITE 1st World Tour One Great Step'。上半期正是為了發行專輯進行準備的時候。

文章標籤
創作者介紹

INFINKYUL

귤이규리 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 蔬菜
  • 期待到爆表!!!><

    一定要FOLLOW的啦!!!!
  • ^-^

    귤이규리 於 2014/02/07 15:17 回覆

找更多相關文章與討論