公告
kyul1990@naver.com infinkyul@gmail.com 若沒收到回信,請直接在部落格內留言詢問

歡迎轉載,轉載請註明
翻譯:INFINKYUL http://pdkyul.pixnet.net

來源:TV리포트

團體INFINITE的WORLD TOUR將在韓國舉行安可演唱會,2萬席全數售罄。

17日INFINITE所屬公司表示 "演唱會門票開售的同時 造成售票網站(INTERPARK)癱瘓。網站過了1小時才勉強正常運作。2萬席全數售罄,22萬流量同時湧入"

'INTERPARK 售票' 也同時在各大網站登上搜索排行榜1位。

所屬公司關係者說明 "將於2月28日及3月1日在首爾奧林匹克公園體操競技場舉行的安可演唱會 規模為2萬席,此場演唱會將會以透過WORLD TOUR所提升的技巧作為完美的演出及以盛大的規模作為對歌迷們熱情的回報"

2013年8月起開始的INFINITE初次WORLD TOUR演唱會 'ONE GREAT STEP' 經歷了119天 15個國家 21個都市的演出

文章標籤
創作者介紹

INFINKYUL

귤이규리 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論