來源:NAVER MUSIC
翻譯:infinkyul http://pdkyul.pixnet.net

Special Infinite 東雨-Hoya, Infinite H

Infinite H 的 [FLY HIGH] 揭開了面紗. 從概念照公開起 到預告公開. 一直到曲目皆由HipHop界最炙手可熱的藝人參與製作, 不斷成為的話題中心的 Infinite H 的迷你專輯 [Fly High] 也在 2013年 1月 11日於網路上公開音源. Infinite 的 HipHop Line. 由東雨-Hoya 所組成的子團 Infinite H 即便有著繁忙的行程 也在1年間扎扎實實的準備了專輯. 天才製作人 Primary 在一邊作為 Infinite H 的音樂製作人時 一邊透過和 Infinite H 的討論 開始了音樂的創作 在那裡 若是有關實力與流行的排名第二的話 會很難過的 藝人們陸續參與製作 使音樂開始具體化.

為了迎接 Infinite H 的新專輯 Naver Music 將把 MV拍攝現場 專輯照拍攝, Primary 的歌詞等, 準備新專輯的過程一一的整理, 公開.

Story Infinite H 'Special Girl' MV 拍攝現場大公開!


▲ 將叫做 'Special Girl' 的主打歌作為子團體的登場演出 Infinite H MV 現場公開!



▲ 進到現場之前 帶著緊張的心情在練習與暖身的東雨 ~


▲ 和工作人員討論著這樣那樣的編舞 以及拍攝概念的東雨


▲ 進入拍攝後 和緊張的模樣不同 帥氣到位的成員們


▲ 隨著導演喊卡 一骨碌的上前至螢幕查看本人模樣的東雨及 Hoya


▲ 不知道什麼時候換了衣服 在寒冷的天氣中來到了炎熱的夏季概念現場的 Infinite H 成員們


▲ 收起緊張的心情 做著簡單的發聲練習的 Hoya


▲ 以和美麗的落葉一起的秋天概念變身的 Hoya 以及背後偷偷玩著手指的東雨


▲ 零散的邀請訪問時也真摯的回應採訪的 Hoya


▲ 什麼概念都能帥氣消化的 Hoya! 感受到 Hoya 的熱情了嗎?


▲ 個人拍攝中 在東雨的奇特圍巾旁邊看著的 Hoya 的模樣!


▲ 作為電影一幕 帥氣變身的 Hoya 的拍攝概念! 拍攝前這樣那樣的 Pose 練習著 很忙啊~


▲ 在進入個人拍攝之前 在書桌上東看西看的忙碌東雨


▲ 覺得在音樂放送見到的帽子 以及機器很神奇 在東摸西摸的東雨 Hoya 的模樣.

和 Infinite 7名成員一起展現的模樣不同 為了使 HipHop 子團體展現全新的模樣而認真準備的 Infinite H 成員們! 現在開始請多多關心 支持主打歌 Infinite H 的主打歌 'Special Girl' 唷~ 以上是 Infinite H 的 MV 拍攝現場!

Lyrics Primary 親筆歌詞

文章標籤
創作者介紹

INFINKYUL

귤이규리 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()