來源:NAVER
翻譯:infinkyul http://pdkyul.pixnet.net


Hoya 現在在 ‘回答吧 1997’ 的攝影 中. 到底成詩媛的丈夫會是誰呢 令人感到好奇的同學會場景!

◆ 1991年生 李浩沅, 經歷了 '1997'

回到 1997 年比想像中還要有趣. 雖然是截然不同的世代, 但因為從以前就有在關心的緣故 在網路上也找了些資料來學習了. 還有包含殷志源前輩在內 和一些有點年齡差的哥哥們一起演戲而擔心了許多. 不過在真的開始拍攝時 在對話的過程中完全沒有不便的感覺. 反倒是我太放肆了 讓周圍的人都擔心的說 '這樣沒關係嗎?'. 哈哈哈.

在拍攝現場不會去想說對方是水晶男孩的殷志源, 而是投入現場. 之後才會突然想到 '啊, 是水晶男孩的殷志源!'^^

'俊熙'是個寡言的角色 主要是以表情來做感情演技. 有著許多在某個人身旁聆聽的場面. 因此細膩的表情演技是很重要的, 同時必須傳達給觀眾們俊熙的感情. 這對初次挑戰演技的我而言 絕不是件容易的事. 這是最困難的地方.

還有一點就是 方言. 原本就是釜山出身的我 為了準備作為歌手出道 而改正了方言. 就這樣經歷了迂迴曲折後學會了標準語, 在這齣戲中得使用方言. 所以我想就像當初改正方言一樣 反過來做就行了 沒什麼難的. 例如之前改正時 和家人, 朋友們講電話時 不是會用方言嗎 那時就不會一直講 而拍這齣戲時 則是跟家人講電話時一直講方言. 盡情地講方言就行了 ^^

但還得再次練習方言. 這到底是怎麼一回事, 長大的俊熙依然沒有改掉流利的方言! 和(鄭)恩地對戲的場面很多, 恩地繼續使用著方言 我是用標準語....很費勁啊..

不過大家可能沒有察覺到, 和(徐)仁國哥在沙發上邊喝牛奶邊對話的場景中 有用一點方言啊! 總共拍了三次 播出時看看那段. 有發現嗎? 哈哈.

老實說到現在好像還是沒辦法徹底地改掉方言. 現在也是 在說包含 'ㅇ' 的單字時 我也不自覺的語調加重了^^


作為文靜且細心性格的俊熙回來的 Hoya. INFINITE 的 Hoya 在哪呢~?

雖然感覺疲憊 卻從來沒有 '白費了' 的感覺. 反倒是在飾演其他人的過程中感到趣味. 在 Infinite 裡總是給人感覺很有男子氣概的面貌, 為了描繪出 '回答吧 1997' 中人物的細膩性格而做了許多努力. 

因為不斷的運動 而有著和俊熙不搭襯的肌肉 在拍攝 Drama 當時連伏地挺身也不做. 持續思考著角色定位, 在拍攝時語氣是非常多情且親切的. 歌迷們所喜愛的 'Dark Hoya' 暫時再見囉~

成員們也以 "柔和的 Hoya" 親切的 Hoya" 的簡訊為我應援, 經紀人哥也說我變了. 這是忘我的證據?

逐漸了解俊熙這個人物 就會更投入其中. 最先挑戰演技的 L 所提供的建議也有很大的幫助. '讀劇本要先讀心' 多虧了他的忠告 讓我更努力的感受 '江俊熙'. 即便感到新奇 也在攝影現場度過了許多時間, 漸漸的接納了俊熙 在感受著作為他而活著的 '我'.

 

◇ 金明洙, 另一個我


‘媽媽是什麼’ 拍攝中稍微休息一下的 L. “從優賢哥那收到的應援訊息” 啊, 還有速記的劇本! 原封不動的練習痕跡~

連續劇普通來說一次拍5集. 也因為如此 待機的時間也很長. 不覺得悶嗎? 完全不會! 在拍攝現場附近有很多好吃的, 一邊四處逛逛 一邊散步 一點也不會無聊. 雖然到現在過不到一個月 還沒什麼感覺^^ 不過就現在來說 真的覺得很有趣.

拍攝結束回家是大家都已經睡了的凌晨. 隔天一早又有行程的生活反覆持續著 除了演唱會練習時間以外 沒有時間和成員們見面ㅠㅠ. 偶爾會從優賢哥那收到應援的簡訊. 我也在不知不覺間有了力氣. 謝謝你 哥 ^^

離開了市中心 在郊外拍攝時也感受到新鮮的空氣, 也去了平時沒辦法去的地方 度過了愉快的時間.

啊! 還有 我的興趣是 '拍照'. 平常包包裡也一定要帶著相機 拍著風景, 人物的照片. 如果有休假的話, 一定要去哪走走. 上一次去了漢江, 可看的東西很多 還拍了很多照片 很開心.


看著相機 看起來有著高度集中力的 L. ‘拍照是我的力量!’

拍照是在 3 年前購入相機後所養成的興趣. 因為想將美麗的風景以相片保存下來的心而開始的, 能紀錄生活的話也不錯 平時一定會帶著相機.

想將所有的回憶 甚至是細小的日常都保存下來的心!! 拍照的話 似乎就能將那瞬間作為特別的回憶的心情. 看了所拍的照片, 回憶起那個瞬間 不是很棒嗎.

拍了照片後 一定會以 '今天一天是~' 這樣的方式做紀錄. 嗯..就像國小時的繪圖日記一樣 寫著照片日記.


L 相機裡的照片 ‘覺得如何?’

為了想要拍出更好的照片 而買了專門書籍在學習中. 完~~全的著迷了^^ 而且在新的相機機種上市時也會想買, 也會很關注.

感到壓力時我喜歡自己一個人閒逛, 那種時候我的相機總是不離身. 出去拍照的話 壓力好像都會消除, 拍到了不錯的畫面 心情真的會很好. 平時常見的畫面 透過鏡頭似乎會變成另一種感覺.

只存在我腦海所想像的 總有一天會實現的^^

最近因為 Arena Tour 和 '媽媽是什麼' 的緣故往返於韓國與日本之間 過著很忙碌的日子. INFINITE 在日本得到了不錯的成績 真的感到很開心, 我們會更努力 希望能成為韓國閃耀的歌手! 還有 在演技方面也想讓大家看到成長的模樣.

在 L 和金明洙之間來回, 會全力以赴的 請大家拭目以待. '媽媽是什麼', 以及 INFINITE Fighting!!

 

 

◆ 現在作為 'Hoya' 回歸時


公演彩排中甜美的休息!! ‘Dark Hoya’的模樣依舊~

從小時候開始就有一起在練習舞蹈 懷著歌手夢的朋友們. 接著, 我先出道了 周遭一起練習的朋友們 大概有十位也出道了. BIGSTAR 的光碩 (FeelDog) 和永俊 (BaRam) 哥之前也是我所在的舞團的成員. 出道之後每次見面都會聊聊彼此的苦悶及目標 聊到時間過了很久都沒發現.

為了成為歌手而練習時 和 成為 INFINITE 成員的現在都是抱著 '要成為最好的' 的心態. 要是變了的話, 過去的事情全會湧上腦海. '只是單純的在舞蹈和歌唱!' 的心? 現在不是了. 也會透過演戲 綜藝節目展現多樣化的魅力給各位 改變了想法. 在出道前很常遮著臉, 現在面對人群有稍微自在了些.

在舞台上時也一樣. 內心總是有股莫名不安的感覺, 現在則是想著 '我只管享受就對了'. 觀眾們的尖叫聲能稍微減輕那種感覺 不再感到不安, 而是感到有趣. 在舞台上會全力以赴 和成員們一起笑著 愉快地完成演出. 我不是只有一個人, 還有成員們在. 過去的不安感全消失了.

還有 我也確信著 '認真的做就行了'. 多虧了樂觀的成員 我也變了.


‘回答吧 1997’ 拍攝監視器 眾人 Hoya. 仔細的確認監視器是必須的!

老實說很擔心一邊演戲一邊練習歌唱會做不來, 途中也因為要排練演唱會的關係而接受輔導, 歌唱老師說 '實力有增加呢'. 再怎麼說都為了情感演技而努力了 歌唱也會影響 不是嗎. 該展現什麼舞台 以前既有的想法又再一次被推翻. 一邊演戲 一邊投入感情的唱歌 也能夠有感動人心效果吧.

腦筋好像也轉得比較快了. 聽從導演的指導, 有不對的地方立即糾正 不斷反覆著 只要說一次就能馬上明白並且改正. 這果然是演了戲才能得到的.

還有一點就是變 '成熟' 了. 在演戲的過程中 從對話中化解糾紛 對我而言是很大的幫助. 間接地映照出我的生活 回頭看過往那段期間, 常常在想 '如果是我的話會怎麼做呢' 用 '我' 的角度去再次的思考這件事.

像 '回答吧 1997' 的俊熙一樣 我也想起我的好朋友. 以及對於重要的人 會稍微更加費心一些. 老實說我不是會常常跟家人, 朋友聯絡的人, 因為這部戲 我開始關心周遭的人. 真的學到了很多.

在演技部分更上一層樓了, 現在該展現舞台了. INFINITE 自然不必說, 和東雨哥一起的組成的子團體 INFINITE H 也!! 苦惱著該展現什麼模樣給大家看. 一開始先是瞎猜 哥和我的專長是舞蹈, 雖然想過如果強調那部分的話應該不錯 但那已經在作為 INFINITE 時充分的展示過了 所以決定要展現更 Artist 的形象.

INFINITE H 從去年開始正式的投入製作, 在拍戲的同時也持續地在進行錄音. 想著要帶給大眾更不一樣的面貌 自己也對此抱有相當的期待. 雖然還不確定活動的日期, 不過會馬上展現給各位 Hoya 不同的面貌的!!

還有 在上個月我們開始了 'Arena Tour'. 連在日本活動的藝人也很難站上的舞台 我內心果然又充滿著激情. 想著要跟日本歌迷更親近 而學了日文 真的很認真地學了. 在行程中也抽出時間上課. 到目前為止演唱會曲目表都還會在修改, 真的做了很多準備. 到結束為止都會努力的.

這樣看來, 今年真的有很多活動. 有了這麼多的關愛 以及得到了美好的結果, 真的只有感激的心了. 以後會透過 INFINITE, 還有 INFINITE H 帶給各位更多樣的面貌 請大家敬請期待唷!!

會超乎大家想像的, 我愛你們!

※以後也會多多展現好的一面給大家看的 謝謝^^

※以後也多多給予 STAR專欄.媽媽是什麼 關愛唷~

 

 

(點我看第1篇)

文章標籤
創作者介紹

INFINKYUL

귤이규리 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()