公告
kyul1990@naver.com infinkyul@gmail.com 若沒收到回信,請直接在部落格內留言詢問

2012.12.07 - 已匯款給韓站

2012.11.22 - 已寄發匯款通知

2012.11.14 - 更新 卡包預覽圖

特典變動:
10,000 KRW - GYU character rice-cake memo-pad
30,000 KRW - GYU character rice-cake memo-pad +  secret gift
50,000 KRW -GYU character rice-cake memo-pad +  secret gift + card wallet (photo card 2 p)

秘密禮物應該還是桌曆? (但這只是我猜測)

2012.11.01 - 站長說因為公司要求的關係,桌曆內所使用的圖片將會以手繪圖片取代相片;預覽圖如下

韓站頁面

MERRY GYURISTMAS `ワ´ (+ Happy 2013)
不能哭 ~ 不能哭 ~ 聖誕老公公不會給哭的孩子禮物的唷~ ♬  
2012年12月25日, 為了這1年來沒有大哭 乖乖的長大的聖圭 我們準備了聖誕禮物!  (金聖圭有資格 ㅇㅇ)
希望帶給我們聖圭既溫暖又氣派的聖誕節, 在聖誕節也要kyuzizi ! kyuzizi !
我們會給予參與 G-MAS 集資的各位一份特別的聖誕禮物 :)
聖誕集資結束後所剩餘的金額 會使用在聖圭身上.

*日程(有可能變動)
韓站入金: 11月1日 ~ 12月15日

登記: 即日起~11月17日 PM22:00
匯款: 11月18日~11月30日 PM22:00截止

*金額&特典 (有可能變動)
1萬元 - $300 : KyuCharacter 便條紙+防磁波貼紙
3萬元 - $900 : KyuCharacter 便條紙+2013桌曆(Deco貼紙)+防磁波貼紙
5萬元 - $1500 : KyuCharacter 便條紙+2013桌曆(Deco貼紙)+防磁波貼紙+卡包(寫真卡 2p)

由於匯率會浮動,所以以上價格暫以臺銀目前的匯率無條件進位(0.03)計
 此價格不包含EMS金額、代匯手續費、國內運費唷!!
 →價格部分隨匯率及數量變動,最後確定金額會與上面所寫的不同,以匯款信內金額為主
 →如不幸被海關課稅需要大家一起分攤,會需要補款,請大家體諒並配合 QQQ

※希望大家不要跑單,不然會造成主購相當大的困擾 T-T

*郵資
一律使用郵寄 - 皆以 全家便利商店 NT$50 店到店寄送
不接受面交 ^^

*預覽 (以實物為主)

*購買
※填單前請務必確認匯款時程,基本上登記結束我就會向站長確認最終金額,確認後會馬上寄發匯款通知
※收團後向韓站確認完EMS之後,主購會寄匯款信給大家的 >_<

 若沒收到或收到的信顯示亂碼,請自行告知主購;主購並不會知道誰收到誰沒收到。
※郵寄若遭退件,請於通知後一週內補匯郵資我才會重新寄送;若未補款也未主動聯絡主購,恕不退款且物品處理權由主購所有不得異議
※若收到物品後發現有毀損或缺陷,請在取貨三天內告知,否恕不受理。
※由於海外寄送郵資昂貴,五份以上有缺損我才會通知韓站補寄,敬請見諒。
(以上,因朋友有遭遇類似情況才不得設立此規定 QQQ 請見諒)

填單之前請務必衡量自己的狀況,三思後再填單購買
確定訂購後就請不要跑單,也不要不匯款,這樣會造成主購很大的困擾 QQQ
超過期限未匯款的朋友視同跑單,事後再補匯我也不會補訂,並將所匯金額扣除手續費20元作退款處理
已經匯款但是沒填單的話就視同未付款=跑單
已經匯款&填單但表單上沒標示已確認,代表我沒收到你的資料,請務必聯絡我否則視同未付款=跑單
跑單的人將會列入我私下所設置的黑名單,被列入者往後若要跟團需先付預估價格作為訂金以防再次跑單
跑單兩次(含)以上者,在未來將不會再次收單。能跑單兩次以上也挺厲害的不是嗎 (苦笑)

 ● 以上所有內容及規定,請全部了解及認同者再填單,謝謝 ● 

 
若有問題想修改表單,麻煩請留言告知 (例如修改數量、重複發送..等)

填寫完畢後可在此網頁查詢
(大約五分鐘會自動更新一次,如果沒有顯示麻煩請重新登記)

有任何問題都歡迎提問唷!
但...相關內容在文章內都會說明 (包含登記以及匯款時間、內容、價格、取貨方式),請詳閱內容再發問 Onz

文章標籤
創作者介紹

INFINKYUL

귤이규리 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Y
  • 你好~我有看到ymm說要提前截止入金~所以匯款時間會變動嗎??謝謝
  • 不會影響唷^^
    YMM分為兩種集資 一種是聖誕集資 另一個是SOLO集資
    提前截止的是SOLO集資唷^^

    귤이규리 於 2012/11/12 14:44 回覆

  • 阿寧
  • 所以卡包裡面還是會有兩張照片寫真卡嗎?? 不好意思捏好像問了蠢問題XD?
  • 是的

    귤이규리 於 2012/11/14 22:52 回覆

  • 訪客
  • 請問何時付款呢? 怕錯過時間><
    謝謝
  • 目前站長還沒有跟我說運費價格
    確定後會馬上寄匯款通知的QQ

    귤이규리 於 2012/11/21 16:24 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論